Небылицы

Это может лишь присниться,
но пытливые умы
собирают небылицы
из невежества и тьмы.

Загребают их лопатой
в кучи псевдоновостей
и разбрасывают матом
по просторам соцсетей.

Эту гнусную заразу,
проститутствуя,они
поставляют по заказу
остающихся в тени.

И страдают интерлохи,
обсосав не те мослы,
как же всё на деле плохо
и какие все козлы.

Громко пукают привычно,
проглотив заразы воз,
а писателей публично
целовали бы взасос.

Знать,впитали тягу эту
с материнским молоком
и катается по свету
из дерьма растущий ком.

Не нацепишь своре шалой
ни вожжей и ни узды,
на планете без скандала
всё-равно,что без воды.


Рецензии