Поздравление ко Дню Рождения Русского радио

Вы со мною в сердце-
сегодня, завтра, навсегда.
Вы- лучшие на 100 процентов-
Русское Радио!
Пугачева и Киркоров,
Воробьев, Билан и Лепс
музыкой своею греют,
оживляют божества с небес.
Пусть нам ласкает слух
и взрывает чувства страсти
живой и чистый звук
Русского Радиосчастья!

12.03.2011г.


Рецензии