Очнись, дружище...

«Нам выпало с тобой…», – очнись, дружище,
не продолжай свой перечень невзгод
и оглянись: ей богу, не отыщешь
ты не крещённый бедами народ.-

Такой народ,  что не родил бы сказки,
где дарит счастье щука или гном.
Чтоб дети сладко закрывали глазки,
какой народ не лжёт им перед сном?

…Очнись, дружище, бедами считаться –
пустая блажь, дорога в Никуда.
Не лучше ль помнить о мгновеньях счастья,
а о себе забыть не даст беда.


Рецензии
Здоровско! Если бы директором был я, в 3-й стр: Ей богу, не отыщешь
Жму...
В

Лесовик 2   06.09.2015 09:16     Заявить о нарушении
Не помяни имя Господа в суе...
С улыбом и благодарностью,
Олег

Олег Битцин   06.09.2015 09:18   Заявить о нарушении