Куда

Люди ответьте мне на милость,
Куда делась справедливость?
Куда пропало сострадание?
И помощь оказывать желание?

Неужели в мире жить вы не можете?
Зачем вы провоцируете воины?
Вы ведь ими детям сердца тревожите,
Разве они этого достойны?

Давайте будем в мире жить,
И детям радость дарить.
Чтобы их сердца были спокойны,
И чтобы не тревожили их войны.


Рецензии