Мама я Гришу люблю.. Экспромт..

Эта    скука   уже,  так   заела-
Кошки   упорно   скребут   на    душе,
Надоело  слоняться   без   дела
И , оттого   ей   мамаше  горше.
Все  ходила   она,   и   ворчала-
В  том   халатике   старом   и   тапках;
Очень   тщательно   пыль   вытирала
Всю  намоченной   мягкою  тряпкой..
А    он  ,  развалившись,   сонно  лежал-
Вася  довольный    и    сытый   такой;
До   утра   ночь  напролёт  всё    гулял
С   подружкой    своей   вполне  "молодой".
-Вася,  когда    же  ты     женишься   сын?-
-Часто   к    нему   приставала    она,
-А   то    Василёк  один,   да    один;
-Да,   я    вот    сыночек   шибко   больна..
Пора    бы    детишек    Вася   иметь,
Уже     годы   тебя    подпирают;
На   внуков   своих   хочу    посмотреть,
Как    же  детки    резвятся,  играют..!?
А   он    безучастный   все  же   молчал-
И   тут,   как  всегда   маманя     права,
Устал  от   тусовок , крепко    он   спал,
Не    слышал     её   уже,  он    слова..
Вздохнула,    прошаркала   мимо,
-Сын  умаялся     бедный -  сказала,
Всё   это    уже,    ей    нестерпимо,
Ведь   в     душе    она    молча   страдала..
Он   не   мог   познакомить   с    любимой-
Был   её  Вася     давно   голубой.
И   мать    не   поймёт   Васеньку   сына,
Вася ,  сыночек   хороший    такой...!

.

07.09.2015-(Д-Л)Я.З.А. 


Рецензии
Пусть краски цветенья подарят надежду!
Весеннее солнце - подарит тепло!
А мартовский ветер - подарит вам нежность,
И счастье, и радость, и только добро!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   19.03.2017 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Чудный экс..

Дорошенко За   19.03.2017 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.