Вечным не бывает ничего

Как оказалось,по своей натуре
Дружба и вовсе не терпит разлук.
И не рушат ее ни ссоры,ни бури,
А мешает ей жить молчание неприкосновенных рук.

Как оказалось,вечным не бывает ничего.
И все имеет особенность кончаться .
Мы так с тобой не виделись давно,
Что лучше бы и никогда и не встречаться.

Как оказалось,пылью могут покрываться и сердца
От следов уходящих самых близких .
Ваша история дошла до конца ,
От высоких эмоций и до самых низких.


Рецензии