Дай шанс...

Когда осенние дожди
Тоской по венам разольются
Я прошепчу: не уходи,
Дай шанс себе и мне вернуться
В мечты...Где просто и легко
Быть вместе душ прикосновеньем,
Где боль разлуки далеко,
Где можно жить одним мгновеньем,
Одной любовью на двоих...
В мечтах... Дай шанс вернуться в них...


Рецензии