мираж

песок играет на флейте губ ветра
пребирает все звуки и засыпает
песенка затихает чтобы другая
пела птицею или зверьком шустрым
так тишина переполнена зноем
что не сумеешь вынести жажду слов
и разрыдаешься жизнь вспомнив
не существует её - мираж и всё
главное продержаться это столетье
дальше гораздо проще - не занесён ветром
будешь петь и ловить стрёкот-щебет
только поверь себе и тебе поверят
что ты есть был слиянье тьма свет


Рецензии