Отрада

№535.15.04.2015.
С кем ты ходишь милая отрада
След оставляя на снегу?
Может ты себе не рада?
Забыла встречи на лугу?

Светит солнце , тучи ходят
Я на них смотрю страдая.
Мысли черные приходят:
Как отраду разлюблю я.

Где ты милая отрада?
Не могу тебя забыть.
Неужели ты не рада
Хоть часок со мной побыть?

Дай мне весточку родная
Намекни, как ты тоскуешь.
Прилечу к тебе, ликуя
Дай мне знать, что еще любишь.


Рецензии