Прогулка в Лядском саду

5 сентября я побывала на Городском фестивале парков и скверов в Лядском саду и на концерте московского замечательного дуэта Игоря Белого и Евгении Славиной, гостей Межд. фестиваля еврейской музыки в Казани, в Циферблате на Щапова - с программой "Синерукие джамбли": вернулась в полном восторге от всего увиденного и услышанного...

5.09.15


Рецензии