Осеннее настроение

Мне слышится осенний тихий шепот,
Еще живой, но увядающей листвы.
И в сером небе громогласный рокот,
Вдаль уходящей летней красоты.

Мне видится высокий, старый дуб
Окутанный съедающим туманом.
И лес, который тянет меня вглубь.
Маня своим спокойствия обманом.

Мне кажется, что осень забирает
В моей душе частичку теплоты,
Мечты, надежды тихо умирают,
Оставив место страшной пустоты.


Рецензии