Зелена моя весна, зелена!

Из цикла МОНОЛОГ.

Зелена моя весна, зелена,
Соловьями перепугана вся,
А любви я наглотался сполна,
По колдобинам судьбы колеся.

Проступает соль на швах бытия,
Неуверенность в себе – мой конёк,
К поздней осени несёт колея
Непогашенной души огонёк.

Вот, и поступь у меня не тверда,
Откликаюсь на любой перезвон,
Согреваю чью-то боль в холода,
А свою морожу так, что – не тронь!

По бегущему дождю пелена
Пепла серого от прошлых свечей,
Зелена моя весна, зелена
Даже в хриплых разногласьях грачей.

Даже в том, что я сейчас одинок,
Даже в том, что потерял оберег,
Даже в том, что говорю между строк,
Как тоскую по тебе в сентябре!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Красотища,Поэт.И я тоскую по тебе.

Галина Ветер   13.09.2015 11:26     Заявить о нарушении
Ну вот, доигралися! ))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   14.09.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.