вера

Генри Форд и его жена,
весь мир против, а она одна!

Все не верят,а она "вперед",
силы-делать просто так дает.

С ней ощущаешь,что ты такой один,
такой великий и ты уже непобедим.

С ней решаешь, с ней живешь,
силы черпаешь и даешь.

Дашь ты миру дар богов,
просто в жизни нет оков.

Понимаешь,я велик,
и творишь всей вселенной лик.

Просто вера,просто дар,
не могу не создать пожар.

Не могу не созадать огня,
не могу не понять,что великий я!

Все могу,потому что есть,
все могу потому что здесь.

Найду сил и решенье,
потому что есть в жизни увлечение.

Докажу я всем,что она права,
просто потому что такая она одна!


Рецензии