Любите жизнь простую. 06. 09. 2015

Любите жизнь простую,
В ней чувств чистота.
Где философия густая,
Там мысль обычно чужая.

Если день плодотворный,
Вдохновением радовал вас.
Не ищите тон притворный,
Чтобы принижали вы нас.

Прозевал,прожил в холостую.
Зачем же давать оправдание.
Ну не состоялось свидание.
Не ухватил нить  желанную.
Мешали тон дня поймать,
Завтра не будут мешать.

И зачем дни похожие,
Лучше интересные и сложные.
Яркие с запарками,
Грустные с проблемами.

Деревья играют перламутром,
Радугой светятся глаза.
Как приятно  каждым утром,
Посвятить красоте два часа.

Пока вопросы решаешь,
Сам себя вверх поднимаешь.
Каждый день просыпаюсь,
Уже с утра днём наслаждаюсь.

Вдохновение получила здесь.
http://www.stihi.ru/2015/09/05/4958


Рецензии
Очень добрые жизненные строки...

Радости и добра..))

Лев Ромбах   15.09.2015 11:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер Лев.
Благодарю за внимание и отзыв.Настроения и удачи!

Орли44   16.09.2015 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.