Страна

...Как-будто все играют в жмурки,
В самих себя ища людей.
Страна непуганых придурков
И недо*банных бл*дей...

...Добро без зла, любовь без скидок,
А, если что - поможет Бог.
Страна из сделанных ошибок
И недоделанных дорог...

...Чего ещё бы отчебучить
На все вопросы "Почему?"
Страна из илистых излучин
И не утопленных Му-Му...

...А миром правят дилетанты,
Из неизвестных городов.
Страна из прОпитых талантов,
И неоплаченных счетов...

...А вдоль обочин, как могилы,
Веночки тем, кто вне игры.
Страна, где бабы как кобылы,
А мужики все сплошь козлы...

...Где Новый Год под бой курантов
Встречают как надежды нить.
Страна, где жить - без вариантов,
А сдохнуть - проще всё же жить...


Рецензии