Писал я тебе письмо

№522.14.04.2015.
Писал я тебе письмо
Писал я свои стихи
Ты от меня далеко
Дни без тебя нелегки.

Развела нас с тобой судьба
Все это так – но:
Свалял я опять дурака
Было тебе все равно.

Время ушло – жаль
Умерло все в душе
Осталась одна печаль
Да стихи мои на листе.


Рецензии