когда любишь меня

№521.14.04.2015.
Я люблю тебя всякую
Когда любишь меня.
Когда тарелками брякаешь
На кухне лоск наводя.
Когда сидишь за компьютером
И читаешь газету.
Когда лузгаешь семечки
И когда тебя нету.
Когда спишь и сопишь
Когда пилишь меня.
Я люблю тебя всякую
Когда любишь меня.


Рецензии