Ах, доброе небо..

Большинство людей  смотря на небо, ждут чуда,
И небо с надеждой смотря на них, ждёт.. сказку..
Ах, доброе небо, но у простых смертных откуда?..
Божественное волшебство, в котором живая вода...

Мне очень жаль, что небесное доброе ожидание ,
Свою чистую мечту не найдёт на земле никогда..
Потому, что земля с небес ждёт с идеалом свидание,
А небеса, своего идеала ..., на земле ищут всегда...


Рецензии