Лишь для того...

Пусть на просторах  интернета –
          Штормит и вертится судьба…
Благодарю её за это –
                Спасает от тоски она…
В реальной жизни –
                Всё непросто…
Тут каждый зверь –
                Грызёт тебя…
А мир, который нереален –
         Лишь для того,
                Чтобы познать себя…


Рецензии