Придет пора

Вот мой черед,
Шагнул вперед,
Не стало мелочных забот,
Парю и вижу бренный мир
С тех, раньше мне, заоблачных высот.

Вокруг все прелесть, красота,
Я вижу сердцем, лишь душа
Мне тихо шепчет с высока:-
"Любви в нас мало" - это да,
Все деньги, ссоры, ревность - маета.

Мы мало ценим время иногда,
Еще, мол, есть его и дополна,
Потом себя отмолим от греха,
Ан нет, придет пора...Откуда? Как? Когда?
И вот они пред вами вечности врата.


Рецензии