Сердце на обеденном столе

Все случилось довольно быстро
Шло к этому очень давно
Мы латали мелкие дыры
Но разбили о скалы дно

Хохоча порвалось где тонко
Зря толстели мы столько лет
Ты держи мое странное сердце
Это твой прощальный обед

Пр:
Яааа ухожу забытой дорогой
Навстречу свету, войною тьме
Яааа обернусь только чтобы
Оставить сердце
На обеденном столе

Знаешь,  без сердца -  так даже легче
Боль ищет цель, а цели нет
Можешь сварить и съесть его с перцем
Можешь кинуть собакам -
Ответ на семь бед

В моей груди вьют гнезда птицы
Я стал сильнее - страха нет
Прости принцесса, я бунтарь а не рыцарь
Любовь осталась,  а цепи - нет

Пр:
Яаа ухожу одинокой дорогой
И если любишь -  пойдем со мной
Яаа обернусь чтобы
Дать тебе руку
.......

Яаа ухожу одинокой дорогой
Навстречу ветру войною тьме
Здезь сказка - быль,  здесь нет тревоги
Пойдем вдвоем
Иди ко мне


Рецензии