дети воздуха

Не хочу – поверьте на слово – не хочу и не могу
принимать слова «угарные» за высокую строку.
Знаю, песнь с мечты не выдавишь;
не пройдёшь счастливый путь,
если видишь в слове выгоду, и считаешь лишь  до двух...

Сколько можно жить печалями, ставку ставить на кафтан,
наплевав на все реалии через море – океан.
Мы сегодня – дети воздуха – как печальные слова,
многим кажемся изгоями, потерявшими права...

И на почве недоверия строим собственный шалаш,
не поверив, что империя перво-наперво – калаж..
К чёрту  горе-доказательства, к чёрту «лысую гору»,
если кто-то издевательства прячет в чёрную дыру

лишь за тем чтоб верой «на слово» продолжать
свой прежний  путь,
и в своей делёжке – надвое - видеть чёрно белой суть...
Надоели игры с лицами, где все куклы «при своих»
по инерции забились  в дальний угол...  Правит псих..


Рецензии