Крестик

 
***
Пусть сверкает крестик ярко,
Пусть поют колокола,
Сколько в этот день подарков.

Счастья,  веры и тепла!
Пусть хранит тебя тот крестик,
Что ты носишь на груди.

Пусть хранит небесный Ангел,
Радость впереди.
За тебя молится буду маленький

Дружок.
Чтобы чтил родных и близких,
Мамочку берег!


Рецензии