Встреча

Я встретился с тобою вновь,
Когда промчались годы, юность заслоня,
И вспомнилась та первая любовь,
Которая была когда-то у меня.
Как сильно я тебя любил!
Как билось сердце, разгоняя кровь!
Я до сих пор, поверь мне, не забыл,
Какой бывает настоящая любовь.
Я помню, как гуляли мы с тобой
По тихим улочкам в таинственной ночи,
Как любовались сказочной луной,
Как ты твердила лишь одно:"Молчи".
А я пытался, что люблю, сказать,
Что нет мне жизни больше без тебя,
Что всё на свете я готов отдать,
Чтоб ты меня любила, как и я.
Но не было любви в твоих глазах.
Я знал, что зря мечтаю о тебе.
Ушла, так ничего и не сказав,
Навек оставив память о себе.
Сейчас ты вновь стоишь передо мной,
И я от радости натянут, как струна,
Я не смотрю, поверь, на возраст твой -
Ты для меня по-прежнему юна.
Прости, но я хочу сказать тебе,
Что ты в мечтах всегда со мною рядом шла,
Что благодарен я своей судьбе,
За то, что у меня когда-то ты была.


Рецензии
Галочка, хорошее стихотворение, теплое такое. Но, как мне кажется, в строке "Ты для по-прежнему юна" пропущено местоимение "меня".
Прочла несколько других ваших стихотворений - пишете от лица мужчины. Это интересно и непривычно :)
Спасибо, что заглянули на мою страницу.
С теплом, Ирина.

Ирина Галинко   01.10.2015 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.