Он окинул взглядом длинный зал

Он окинул взглядом длинный зал
И, убрав со лба веков седины,
Каждого из них поцеловал.
Жизнь даря, как часть волшебной силы.

Он трудился долго и устал,
Всех отправил вниз, к дающим имя.
И писал, писал судьбы журнал,
Знаки выводя из звездной пыли.

Назначал таланты и года,
Кто прославится, кто - Мира продолжение.
Выводила высшая рука
Траекторию духовного движения.

Так благословим рождения час,
Кем бы в этой жизни ты бы не был!
Ведь однажды каждого из нас
Бог поцеловал когда-то в небе.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии