Лечь в постель

Лечь  в  постель
Проблем  обычно  не  бывает,
А  в  замуж  выйти –
Их  не  счесть.
То  с  ребёнком –
Кому – то  он  мешает,
То  у  милого –
Пассия  уж  есть.

На  сексе  люди
Нынче  помешались,
Из  всех  щелей
Об  этом  лишь  трещат,
Секс  не  исчезал,
Раньше  занимались,
Не  брал  ума,
Хоть  о  том,  молчат.

Инстинкты,  рефлексы
Руками  не  задушишь,
Управлять  чувствами
Разумом  дано.
Меру  воздержания:
Моралью  получишь
От  родителей,
Нравственно, хорошо.

Смена  партнёров
Рушит  наши  семьи,
Стирает  память
Долга,  чести,  любви,
Рвёт  родословную
И  гибель  ветви,
Иссушая  древо
Корнем  до  земли.
            3.09.2015г.


Рецензии