Соседка по парте Акростихи

                фото автора               

                Первое место в конкурсе акростихов  "Парнас"21А)

Смешинки всегда попадали ей в рот.
Ослеп от её лучезарной улыбки!
С ней был нипочём самый трудный урок,
Ей было смешно даже делать ошибки.
Давай, - говорила, - проверю диктант.
Какой же, товарищ, ты весь несуразный!
А я несказанно соседству был рад,
Проделки терпел от неё безотказно!
Она: «Так удобней!» - садилась на стол,
Певунья лесная, мы все затихали…
А я ей ни разу стихов не прочёл,
Решил - не смогу объясниться стихами!

Теперь свой блокнот (чувства те) берегу,
Её, озорную, забыть не могу!
 


Рецензии
Наташа, МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю от души!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   10.09.2015 11:44     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо.

Наталья Капустюк   11.09.2015 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.