Ну, а пока я вижу это...

Снова заморозок ночью,
а утром вижу я воочью,
как солнца первые лучи
(они уже не горячи
и соответствуют поре -
сентябрь, осень на дворе,
преображенье наяву),
ласкают во дворе траву -
газон, покрытый серебром,
кусты, деревья, дачный дом.
На подходе  "Бабье лето",
ну, а пока я вижу  это...


Рецензии