меня не слышат

меня не слышат.
никто не слышит.
стучусь об стену
кричащей птицей.
и дождь по крыше,
стучит по крыше.
сквозь капли вижу
чужие лица.
и ребра стонут,
и крыльям больно.
летают перья
чернющим снегом.
а мне помогут?
спрошу невольно
саму себя.
и отвечу смехом.
меня не слышат.
никто не слышит.
стучусь об стену
кричащей птицей.
и дождь по крыше,
стучит по крыше.
сквозь капли вижу
пустые лица.


Рецензии