Любимому Топинамбуру

Здравствуй,  осени хозяин,
Топинамбур золотой,
Сильный цвет, - Хозяин-Барин....
Мой любимый, дорогой.
Верный и неприхотливый,
И с невзгодами на "ТЫ"
Даришь осенью любимые,
Свои нежные цветы.
Это счастье, обожаю,
Утопая в лепестках,
Я любви тебе   желаю.
И побед, на всех "фронтах"


Рецензии