***

унесенный ветром,
или просто никто.
Я не пройду из-за тебя сотню километров,
и не приеду даже на метро.
..

Вы были, и за это спасибо,
просто быть, уже достижение.
Голос ваш безумно волшебный,
ибо,
вызывал к вам то ещё притяжение.
то ещё подражания,
и вызывающие умиление.
принимайте мое поздравление,
вы добились,
моего,
без вас,
не существования.
без вас,
унывания.. 

И насильно мил не будешь..
просто не выходит?
правда?
наверно это хуже ада,
и вы не будьте как это стадо..
не видитесь на кукол,
не надо.

просто знайте,
что вы должны мне миллионы,
за туш, что текла по щекам,
за то что не давала волю рукам.
и не изменяла вашим плечам..
не изменяла
ни грамм.
даже во снах,
не то что наяву..
и да,
вы хотели что бы не курила,
так вот,
больше не курю..
только скулю.
по вам
скулю..


Рецензии