Встреча

Обманула тебя и себя, где три года я не понимаю
В праве ТЫ теперь говорить,а вот мне б поучиться молчанью.
Ты за это себя не вини, я теперь как и ты пропадаю,
Я теперь как и ты "тих" и "слеп". И я всё на себя примеряю.
Шутки плохи,игра с сердцем -жуть,а кого из нас остановило?
И приехать хочу,но увы на то нет ни одной причины.
Я одна,а ты не один. Так пройдёт ещё год,пять,десять
А потом мы пойдем смотреть карусель той веселой песни.
Песня - жизнь, в бумеранг ее верю.
И заранее все про нас... наскоблю ,как на скале я
Две судьбы каждого из нас.
Все идёт своим чередом.
Просто я никогда не молчала,а вот ты говоришь с трудом.
Ну вот так я тебя повстречала


Рецензии