Посторонним вход воспрещён

Посторонним вход воспрещён,
Нацарапаю белым на чёрном.
Мне плевать, как ты весел и раскрепощён,
Посторонним вход воспрещён.

Посторонним вход воспрещён,
Я прошу, не влезайте в душу.
Не важно, что раньше ты мной был прощён,
Посторонним вход воспрещён.

Посторонним вход воспрещён,
Ведь я сыт вами всеми по горло.
Обвязали вы жизнь мою крепким плющом,
Посторонним вход воспрещён.

Посторонним вход воспрещён,
Все, кто нужен, уже со мной рядом.
Ну а вы проходите осенним дождём,
Посторонним вход воспрещён.

Посторонним вход воспрещён,
Знаю, это все слишком грубо.
Но зато точно знаю, я защищён,
Посторонним вход воспрещён.


Рецензии