Пусть сон укутает любя

Пусть сон укутает любя,
И очи сладостно сомкнутся.
Все звезды глядя на тебя,
Мечтают рук твоих коснутся.

Луна мечтает быть с тобой:
По небу плавать аккуратно.
Светить так ярко лишь одной,
Одной , которой спит так сладко.

И солнце спорит лишь с луной,
Лучами утром пробуждая.
Что и она, никто другой
Должна касаться этого созданья.

Но каждый день сменяет ночь,
За ночью наступает утро.
Плохие мысли гоним прочь,
Нам с этим справиться не трудно!


Рецензии