Сладким Ноябрем...

Лета не было и нет, осень к нам с приветом,
Фонарей мерцает свет, потемнело, вечер...
Дождь по лужам кап, кап, кап, оставляя сырость,
Люди прячутся в зонтах, лето лишь приснилось...

Стойкий Запах Сентября в воздухе витает,
Человек живет не зря, леты пролетают...
Вспомнил капельку тепла, что дарил день ясный...
Вспомнил Милая Тебя, вспомнил но напрасно...

С Сентябрем пришли дожди, их зима прогонит,
Сколько Ты тепла не жди а она приходит...
И уже когда Ноябрь, сменит самый старший,
Сможем устремляя в даль, думать, что ждет дальше...

Славен осени каприз, сонная дремота,
Падающий с кроны лист, жухнувший до срока...
Так печально растеряв сентябрь с октябрем,
Будем жить и тешить сон - Сладким Ноябрем...

06.09.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии
Хорошее стихотворение.Обидно - 2последние строчки сбиты.

Баева Елена Петровна   06.09.2015 14:21     Заявить о нарушении