Советы по борьбе с вредоносной бациллой ревностью

Внимание: не принимать всерьёз! Может не сработать!

Ревность - козявка довольно противная!
Против неё применять эффективные
Надобно меры; при том - конструктивные,
И, что неплохо б ещё, превентивные.

Чтоб осознала букашка опасная:
Не обернуться ей монстрой ужасною!
Жизнь продолжается, очень прекрасная,
Пусть за окном и погода ненастная.

Верьте: пустые печали забудутся.
Узел проблем сам собою разрубится.
Всё, чего так опасались, не сбудется.
Птица удачи от комы пробудится.

Ясный рассудок держите в готовности.
Плюньте на боль и другие условности!
Сердце болтает хандра в невесомости?
Стоп негодяйке: не время для скромности!

Злоба с обидой - плохие союзники.
Пользы от них, как от мокрых подгузников.
Это, скорее, ненужные грузики,
Что превращают людей в карапузиков.

В общем, совет: хладнокровием стать,
Зря кочерыжить себя перестать,
Мерзкого чувства оковы сорвать -
Только свободный способен летать!

Помните: ревность - малявка противная!
К счастью, имеем средства эффективные.


Рецензии