Я, наверное, тебя никогда не пойму

Я, наверное, тебя никогда не пойму,
Что случилось вдруг в чувствах твоих?
Если встречу тебя, не подойду!
Пусть мы будем как два чужих.

Я по ступеням быстро лечу,
Спускаясь все ниже, без крика.
Холодно , страшно , но я молчу,
 И окно все так же открыто

Как тем летом , что ждала я тебя
Как когда -то тебя любила.
Никого не хочу, но,наверное, зря,
Раз все чувства наши убиты.

Я живу каждый день питаясь надеждой,
Что тихонько заглянешь в окно,
Попросишь прощения и будет как прежде...
Только ты мимо проходишь него.

И каждый мой день, проходящий в страхе,
Что закончилось это давно.
Проходит в надежде, что когда-нибудь все же
Ты за глянешь в открытое мною окно.


Рецензии