Владимир Барский сцен батальных ас!

Владимир Барский – сцен батальных ас!
Картину боя он не рвёт на части
Хотя и, как международный мастер,
Непрочь анализировать напасти
Что королям грозят в пылу батальной страсти
И щедро радует и тем и этим нас!

Чемпионат мира 2015 среди юниоров в Ханты-Мансийске (Югра)
Использованы фото Владимира Барского и Емельяновой Марии с
с официального сайта ЧМ - "ЮграМегаСпорт"


Рецензии