Если - значит...

Если стал поэтом – значит напиши,
Если без ответа – значит для души.
Если разобрался – значит будет так!
Если испугался – значит ты дурак…
                значит ты дурак!

Если наизнанку – значит быть беде,
Если спозаранку – значит ты в седле,
Если сердце пело – значит музыкант!
Если под прицелом – значит дуэлянт…
                значит дуэлянт!

Если будешь думать – значит, не рискнёшь.
Если много шума – значит это ложь.
Если ангел в небе – значит за тобой…
Если просто лебедь – значит ты живой!
                значит ты живой!

Если задержался – значит не ушёл,
Если постарался – значит хорошо,
Если отвернулась – это не беда,
Утром улыбнулась – значит навсегда!
                значит – навсегда!

Если понемногу – значит не предел,
Если пыль в дорогу – значит, не взлетел.
Если в грязь не падал – значит это кровь…
На душе прохлада – значит не любовь…
                значит не любовь!


Рецензии
Если бодро пишешь, то душа жива,
А всё остальное - просто ерунда!
Просто ерунда!

А в целом понравилось, Сереж, спасибо ))

Непознанная Вселенная   07.09.2015 15:00     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, ЛЕН!) здорово у тебя получилось, прямо в такт с моим стихом))

привет)

Сергей Аквилон   09.09.2015 15:23   Заявить о нарушении