Палач

Сегодня я надену плащ,
Надвину капюшон.
Сегодня смерть. А я - палач.
И смертный приговор

Уже подписан. И ведут,
Ее на эшафот.
Ведут ко мне, она в цепях
И милости не ждет.

Она повинна в красоте,
Лишь в том что хороша.
Я б душу отдал за нее,
Но продана душа.

И хладнокровною рукой
Земле отдам я кровь.
Сегодня смерть. А я - палач.
Прости меня, Любовь.


Рецензии