Ах, детство

Ах,детство, как бы  хотелось нам  туда вернуться
Года как одуванчик на ветру, стремительно летят
А вспомните друзья, те неподдельные улыбки
Когда печеную картошку, ели прямо из костра
Когда мы в прятки по двору, гонялись друг за другом
Когда мы плавали, с утра до вечера в прудах
Когда зимой на лыжах, мы по лесу бегали гурьбою
Когда под глазом, получали шайбой синяки
Когда влюблялись мы, в девчонок из соседнего двора
Когда по городу толпой, гонялись в "казака"
Когда бежали вечерком, тайком под танцы мы
Когда закончили мы школу-стали мы выпускники
И разлетелись словно птицы по весне
Ах, детство, где же ты родное, где?


Рецензии