Новая музыка

        Новая музыка.


Я сам из дерева создам свой крест
он весом будет в вес моих грехов
я для него не пожалею целый лес
сойдут с меня все семь моих потов.

За солнцем солнце, за луной луна
пройдут так годы, пролетят года,
взойдут ростки и зашумит,
по новой музыку сыграет.

Высокий лес опять стоит,
 томится,
  ждёт,
   когда его вновь на кресты весь порубают!


Рецензии