Отрекаюсь от быта городских паутин

Отрекаюсь от быта
Городских паутин,
Оставаясь забытой
Среди лиц и картин.

Наслаждаюсь приходом
Череды новых дней,
Наполняясь свободой
Васильковых полей.

И в дожди проливные
Ухожу с головой.
Это всё эйфория,
Завладевшая мной.


Рецензии