Бег

Бесстрашно репетировать, потом
Бежать со страхом улицей осенней,
Осознавая: нынче воскресенье,
А кто-то мертв, а кто-то под зонтом
Бежит навстречу. Любит и любим,
И тем велик. И даже зонт не нужен,
Вот так бежать, не разбирая луж и
Не чуя холод, не стирая грим,
Бегом-бегом... Осознавая бег
И даже страх - он радостен. Такое
Смешное ощущение покоя:
Осознавать, что каждый человек
Бессмертен в основании. Всегда.
И тот, кто мертв, и кто бежит навстречу...
Любовь скрывает головы и плечи,
И смерть по ним стекает, как вода.


Рецензии
Проникся. - вот так бежать не разбирая луж. Было бегал. Спасибо за воспоминание.

Игорь Калашников 1   09.12.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь)

Анна Мирза   09.12.2015 17:54   Заявить о нарушении