Бунтует кровь. Вам слышен зов

Бунтует кровь. Вам слышен зов.
Дрожит пространство между нами.
И не спасает разный кров.
Лишь больше дразнит. Горше ранит.

Горит земля, ступеньки, пол.
И опаляющим дыханьем
Невзгляд Ваш, как шипа укол...
Взорвется бешеным восстаньем...

Сметет...Уткнусь в плечо лицом.
И в руки втиснусь без остатка.
Жить можно даже подлецом
За то, что грешным быть так сладко.

     1.00   7.09.2015


Рецензии