Душевная обида

Грубость,глупость,ссора,яд
Что в душе и происходит
Мстить ,забыть,скитать,орать
Нет не выход,нет не стоит

Все что нужно потерять
То осталось без причины
Все что нужно оставлять
Все пропало и забыто

Так решил лишь человек
Сделал  тем ей очень больно
Не сказал он ей в ответ
Просто sorry,sorry

Лучше станет от всего
Что сегодня происходит
А может все ж наоборот
Плохо очень,очень плохо

Потеряла много, знаю
Так обидно,так же грустно
Но мы обе виноваты
В том случившемся сегодня

Кто-то что-то недопонял
А по глупости своей
Потеряла очень много
Сердце бьётся,вот грустней

Я прошу не повторяйте
Тех ошибок,старых ссор
Можно потерять такое
Все что есть,что дорого тебе


Рецензии