Не пытайся разгадать законы Мирозданья

Не пытайся разгадать законы Мирозданья.
Пусть они останутся загадкой.
Вот тебе одно напоминанье:
Не всегда всё в жизни нашей гладко.

Только, знаешь, жизнь такая штука
(Нет, не вещь, конечно, а совсем другое),
В общем, ты расслабься на минутку
И попробуй хоть чуть-чуть пожить в покое.

Я за результат не отвечаю,
Только знаешь, чудо, если честно
Почему-то абсолютно точно знаю,
Что так тоже будет интересно.


Рецензии