Пожинайте плоды своих ошибок без меня

Я настолько чувствую себя одной,
Что не хочу в этом признаваться.
А город своею лживой кутерьмой
Во мне стал негативом проявляться.

Я у воды не вижу дна.
Во мне себя так мало.
Да,вы правы,по факту не одна.
Но как со всеми быть ,а в спине с кинжалом?

У вас слишком разные суды
И законы противоречат себе сами.
Очень жаль,что окончательно ослеплены
Вы своими картонными небесами.

Эти небеса обмякнут
Под первой же слезой.
Я говорила:правители вас обманут
И изгнан будет ваш герой,
А церемониться не станут.


Рецензии