Сон

А я приду к тебе во сне  сегодня ночью тёмной-тёмной,такой красивой,молодой,счастливой,стройной и влюблённой.

Сегодня я тебе приснюсь,я буду в длинном синем платье...босые ноги,по траве бегу упасть в твои объятья.

Но это сон,лишь только сон,к тебе протягиваю руки,в меня ты вовсе не влюблён,и не страдаешь от разлуки...               


Рецензии