Мамочка, пойдём на речку

-Мамочка, пойдём на речку
 И поймаем там кита.
 Покатаем коз, овечку,
 Жеребёнка и кота,
 Поиграем все немножко -
 Места хватит на спине...
-Катенька, закрой окошко.
 Спать пора тебе и мне.


Рецензии